30 основных способов мужской мастурбации

Школа сексамастурбация
30 основных способов мужской мастурбации

Никогда не стоит отказываться от секса, который всегда с тобой.  Валерий Салтыков (афоризмы)

  Как правильно дрочить

  Собственно мой трактат хотя и не посвящен такому роду человеческих занятий сексом как мастурбация, но раздел на эту тему получился довольно обширным. Не то, чтобы моя скромная персона являлась ярым сторонником рукоблудия, но видит и слышит Бог, даже под страшными пытками не откажусь от мысли, что секс с самим собой не является противоестественным и не противоречит никаким правилам, в том числе и моим. Вот почему в приложении даю пятьдесят наиболее известных проверенных способов мужской мастурбации отличных от тех базовых установок, что существуют среди мужчин. Базовыми я считаю все, что можно сделать, не проявляя фантазии, а только используя пальцы и трение крайней плоти о ствол пениса. Уверен, остановить человеческую фантазию в деле самоудовлетворения невозможно, поэтому способы доставлять себе удовольствие появляются с завидным постоянством. Однако новое, это несколько измененное старое, поэтому стоит выучить нижеизложенные способы, а потом только добавлять децл фантазии в каждый вариант и можно будет найти себе кайфовые занятия до самой смерти. Почему до смерти, а потому что моносекс в плане мастурбации не заканчивается с угасанием половых функций. Больше скажу, он всегда являлся и является заменой секса, так что знать, что может тебя спасти в трудную минуту необходимо от и до.

Видео как дрочить:

Выбери девушку на ночь!

view counter

     Сразу хочу заметить, я не собираюсь давать никаких собственных оценок и мусолить здесь о том, что хорошо и что плохо в этой теме. Каждый при желании найдет себе ощущения по вкусу, тем более вкусы у всех разные, да и все остальное тоже. Также хочу напомнить, что в связи с высокой чувствительности половых органов дрочить без использования увлажняющей смазки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

     Для наглядности разобью способы на пять категорий, в каждой из которых будет по десятку конкретных обобщенных примеров, в результате получишь все необходимые знания и закрепишь все, что узнал в основном разделе книги на эту тему при помощи практических занятий. Ладно, к телу, господа, в смысле к пенису.

Банальная мастурбация

     При банальной мастурбации все действия по возбуждению пениса происходят через прокладку в виде крайней плоти, то есть, прямого контакта с кожей головки органа нет. Такая хрень крайне необходима начинающим в деле моносекса, а также имеющим крайнюю чувствительность кожи. Именно эти способы считаются в теме заместительного секса компенсаторными, то есть направленными исключительно на снятие сексуального напряжения, а не разжигать тягу к порочной практике рукоблудства. Делаются такие движения при помощи различных комбинаций из пальцев, причем фантазия в этих случаях никак не ограничена. Характер движений и силу воздействия можно найти в подглавьях основного раздела книги.

1

     Самый простой и доступный способ для всех начинающих моносекс это захват большим пальцем верхней части пениса, а 1-2-3-4 пальцами нижней. Сами движения производятся на эрегированном или не очень пенисе возвратно-поступательными движениями от корня к головке и обратно, при этом сама головка может показываться на поверхности, а может оставаться внутри крайней плоти.

2

     В случае необходимости можно усилить давление на пенис, а также увеличить площадь воздействия на его эрогенные окончания при помощи способа называемого «Кулачок». Для этого член плотно обхватывается ладонью, и все движения происходят при полном охвате. Сами движения могут быть не только возвратно-поступательными как в первом случае, но и диагонально-вращательными.

3

     И 1 и 2 способы можно исполнять обратным хватом руки, когда большой палец указывает в сторону лобковой кости мастурбирующего. Поскольку в таком положении можно имитировать сдаивающие движения, мастурбация приобретает необычайно яркую окраску, позволяя, не оголяя головки пениса получить всю гамму ощущений от занятий самоудовлетворения.

4

     «Полоскание головки» пениса крайней плотью производится следующим образом: оба больших пальца помещаются в верхней части пениса, фиксируя головку через крайнюю плоть. Остальные пальцы размещаются по нижней кромке члена, создавая упор для работы подушечек верхних пальцев. В то время как большие пальцы массируют головку пениса, остальные поочередно оказывают воздействие на ствол полового органа подобно игре на духовом инструменте.

5

     Метод мастурбации под названием «Щепотка» аналогичен по исполнению предыдущему, только массаж головочной зоны пениса производится четырьмя пальцами, сложенными в щепоть. Такой способ ласк можно дополнять короткими возвратно-поступательными движениями, чтобы при открытии нежной кожицы головки не поранить ее. Также можно делать движения напоминающие откручивание и закручивание крышки бутылки.

6

     Для усиления способа «Кулачок» можно использовать обе руки, сложив их на пенисе в «замок». При этом сдвоенное усилие позволяет добиться вдвое большего удовольствия, по-прежнему не вступая в контакт с очень чувствительной головкой пениса.

7

     Разъединив «замок» и поместив пенис между развернутыми ладонями можно организовать для члена способ под названием «Ладошки». В этом случае мастурбацию можно осуществлять, как бы перетирая ствол пениса между ладонями. Когда-то таким образом добывали огонь при помощи трута и сухого дерева, теперь вот оргазм.

8

     Каждый парень с самого детства знаком с процедурой потряхивания пениса для избавления последних капель мочи из выходного отверстия уретры. Если задаться целью и ухватив пенис у основания основным хватом (большой палец сверху и два снизу) потрясти его мелкими частыми движениями несколько дольше, чем обычно, можно также добиться качественного оргазма.

9

     На таких же коротких мастурбирующих движениях основан так называемый способ «Виктория». В этом случае пенис под любым углом хвата помещается между указательным и безымянным пальцем. Движения похожие на перетирание чего-либо между этими пальцами легко приводят к полному удовлетворению. В случае нежелания скорого прихода оргазма можно организовать аналогичное воздействие на пенис между другими пальцами, где движения еще не отработаны до автоматизма.

10

     Для разнообразия в банальной мастурбации можно использовать комбинированные действия обеих рук. Одна в этом случае оказывает воздействие на пенис любым хорошоизученным способом, а другая создает эффект дополнительного возбуждения при помощи контакта с другими эрогенными зонами. Особенно в этом случае помогает массаж промежности и яичек.

     P.S. Любой изложенный способ можно качественно изменить, если дополнительно к мастурбации применять различные удобные и неудобные позы, использовать горячую или холодную среду, а также заниматься этим в таких условиях, когда существует возможность оказаться застигнутым врасплох.

Мастурбация фроттажем

     Фроттаж по-русски будет звучать как трение, то есть возбуждающее воздействие передается половому члену при помощи контакта с различными поверхностями. Я об этом уже говорил в основном разделе. Естественно абразив этих самых поверхностей зависит от степени восприятия его головкой пениса, кожица которой необычайно чувствительна. Как правило, начинается мастурбация контактом с лакированными и гладкими поверхностями, а закончиться через некоторое время может и наждачной бумагой. Не буду брать крайности, сам додумаешься, как можно разнообразить эту тему, поэтому изложу только основные способы.

1

     Базовым способом фроттажа является открытое воздействие на головку пениса при помощи других частей тела. Это может быть трение о кожу пальцев рук, живота, ляжек и т.д. Человеческая фантазия в этом случае может настолько разыграться, известны случаи, когда некоторые «акробаты» терлись своим хозяйством о собственную шею, так что все зависит от физической подготовки, изобретательности и желания претворить придуманное в жизнь.

2

     Самый простой способ достижения оргазма вне контакта с телом это трение нижней частью головки пениса о лаковую поверхность письменного стола или аналогичный контакт с любой гладкой пластиковой или эмалированной вещью. При этом силой прижатия члена добиваются наилучших ощущений. Если их в каком-либо случае все же не хватает, можно переходить к более шершавым поверхностям типа шелковых платков, шерстяных одеял или валенок…

3

     Любое тесное белье при определенном расположении пениса может оказывать на него трущее воздействие. Зная такой эффект можно придумать массу вещей позволяющих даже при обычной ходьбе испытывать не только наслаждение, но и оргазм. Выходя, к примеру, на вечернюю пробежку, реально будет возможным совершать ее до наступления оргазма. Такой же эффект достигается если при ходьбе не эрегированный пенис развернуть у корня головкой в сторону ануса. Ляжки, касаясь его своей поверхностью, без труда завершат задуманное.

4

     Фроттаж можно легко перенести прямо в постель. Если есть такая возможность кончать прямо в постель, можно ложиться спать обнаженным, при этом, ворочаясь на ложе изначально задать алгоритм возбуждения. А дальше мозг сам все спланирует таким образом, что даже в полусне добьется оргазма. То же самое можно сделать в трусах, плавках, кальсонах и даже в ватных брюках, надо только создать в промежности нужные препятствия которые при движении будут касаться гениталий.

5

     «Полирование пениса» является простым и доступным способом из разряда фроттажных. В этом случае обильно смазанные увлажняющей смазкой руки совершают на пенисе циклические движения на базе обычной мастурбации «кулачком», только в этом случае применяются сразу обе руки. Сначала по оголенному пенису скользит один кулачок, за ним не прерываясь другой, в то время как первый перецепляется с корня члена на его головку. При определенной сноровке можно создать непрерывные ощущения «проникновения». Время достижения такого оргазма будет примерно равно половому акту с вагиной женщины. Так что заранее можно будет прикинуть, на что рассчитывать при выходе в Большой Секс.

6

     Если левой рукой обхватить ствол пениса, оставив на поверхности только его оголенную головку, можно легко добиться удовольствия, если внутренней частью ладони правой руки осуществить притирку этой самой головки до полного удовлетворения. Способ применяется только при обильной смазке во избежание травм. Во время эякуляции можно сделать особенно сильный притир, прикрывая ток спермы. Способ по ходу профилактический, поскольку позволяет уменьшать чувствительность рецепторов головки пениса.

7

     Неплохим средством фроттажа считается лазание по канату. Свитая жгутом пенка при движении по канату реально вызывает не только повышение температуры в области промежности, но и микровибрацию за счет ребристой поверхности. При правильном воздействии можно добиться сильного оргазма, но лучше, чтобы он случился не под куполом цирка, а ближе к поверхности земли.

8

     Суть «Открытого способа» в следующем: левая рука сзади между ног оттягивает мошонку назад на максимально возможное по ощущениям боли расстояние. При этом головка пениса оголится полностью, а сама кожа на стволе натянется максимально. Если в этот момент, имея на пальцах и ладони обильную увлажняющую смазку, осуществить любые хорошозаученные мастурбирующие движения, не отпуская мошонки естественно, можно добиться необыкновенного эффекта.

9

     Фроттажировать можно даже в случае обычного подмывания. Для этого берется мягкая (по степени чувствительности) мочалка и любое моющее средство (которое не вызывает раздражения слизистой гениталий). Более чем тщательное мытье промежности непременно приведет к оргазму, причем пенис, как правило, не эрегирует в этом случае в полную мощь в связи с тем, что мозг до конца так и не понимает, почему мытье в этом месте так затянулось…

10

     Хорошо смазанный увлажняющей смазкой пенис (только в неэрегированном состоянии) развернуть у корня головкой в сторону ануса и сесть на край дивана или стула, прижав его к поверхности при помощи собственного ануса. При надлежащей длине он окажется в ловушке меж ягодиц (чтобы не выскользнул необходимо придерживать его рукой). А дальше можно поерзать задницей для достижения конечной стадии удовольствия. При таком способе массируется не только пенис, но и сама простата, так что оргазм получается необычайно продолжительным и сильным.

Имитация вагины

     Ясен пень, любые игры в моносексе являются подготовительными для скорого вступления в сексуальные партнерские отношения. В связи с этим каждый парень просто обязан использовать в мастурбации способы хотя бы отдаленно имитирующие половой акт. Именно с этой целью существует множество хитростей суррогатного замещения вагины, причем от домашних кустарных изобретений, до вполне цивилизованных в виде вагин-имитаторов из сексшопа. Я уже писал об их устройстве и качестве исполнения, повторяться не буду.

1

     Самый простой имитатор вагины вовсе не «Кулачок», как считает абсолютное большинство мастурбирующих, а так называемая «Продвинутая щепотка». Берешь головку члена как в обычной «Щепотке», не забудь о нормальной смазке, но при движениях головка пениса делает большую амплитуду движений, в результате чего может касаться внутренней части ладони. При определенных навыках можно добиться реальных вагинальных ощущений (чисто физически, конечно).

2

     Еще одним способом ручной имитации вагины можно считать «Лодочку». Для этого хорошо смазанная увлажняющей смазкой ладонь покрывает на всю длину эрегированный пенис сверху, а потом, не отрывая руки, нужно лечь лицом вниз, накрыв ладонь и пенис телом. В результате член окажется зажатым между нижней частью живота и ладонью, которая в свою очередь будет удерживаться поверхностью ложа. А дальше просто необходимо имитировать движения полового акта.

3

     «Вагину» можно изготовить и при помощи обыкновенных презервативов, которые желательно брать в обильной смазке. Несколько «изделий №2» накатанные на обильно смазанный увлажняющей смазкой пенис при определенной степени воображения могут во время фрикций сойти за женский половой орган. В качестве основы для придания устройству стойкости можно использовать подушки, одеяла и т.д. Также для этой цели подойдут любые резиновые изделия типа перчаток, камер от колес, воздушных шаров, бытовых грелок и всего того, что гиперсексуальная фантазия сможет приобщить к телу.

4

     Если в предыдущем способе размер вагины не регулируется, разве только подручными средствами, то с применением надувных резиновых приспособлений можно реально подогнать устройство имитации практически под любой размер. Для этого можно использовать камеры для мячей, велосипедов, машин, которые увязываются определенным образом, получая в месте контакта упругую «половую щель». Кстати, некоторые модели надувных кукол из сексшопа работают точно по такому же принципу, вот только запас прочности у них не такой как скажем у подготовленной для полового акта камеры от КАМАЗа.

5

     Если уж речь пошла о резиновых приспособлениях, то знаковой имитации легко добиться, погрузив пенис в прочный шар, наполненный какой-нибудь жидкостью. Если горловина плотно наденется на основание пениса, а масса жидкости в шаре превысит пару литров, то в процессе мастурбации, ее инерционные колебания доставят исполнителю массу приятных ощущений, а уж если в раствор добавить, скажем, горох, фасоль… можно многократно усилить и без того убойный кайф.

6

     В продаже имеется резиновый шар для занятий гимнастикой, который при этих самых занятиях в голом виде может вполне дополнить способ «Лодочку» (см. выше), вот только рука поверх пениса в этом случае уже не понадобится. На этот раз член плотно сожмется поверхностью гимнастического шара и животом «гимнаста». Достаточно немного покататься в такой позе и приятные ощущения переходящие в оргазм гарантированы.

7

     Одним из лучших подсобных средств для изготовления вагины считается утеплитель для труб, который продается в любом магазине сантехники. Это такая труба из плотного поролона, которая существует практически любого внутреннего диаметра. При небольшой доработке и децле фантазии она легко превращается в нужный инструмент для самоудовлетворения.

8

     Также относительно пригодными для имитационной мастурбации считаются банки, бутылки, канистры и прочая пластиковая и стеклянная тара, которая при соблюдении техники безопасности может послужить неплохим источником для получения удовольствия. Главное в этой теме зашлифовать всевозможные препятствия в отверстиях, которые обычно приводят к травмам полового члена, а также просчитать последствия возможных ловушек, поскольку выбраться из некоторых «капканов для пениса» без посторонней помощи нередко оказывается невозможным. Что касается наполнителей для такого рода имитаций, используется все, что попадется в доме, главное соблюдать температурный режим.

9

     Но самым распространенным из-за своей доступности является имитатор вагины под названием «Плодоовощной», поскольку в качестве этих самых имитаторов применяются дыни, арбузы, бананы, баклажаны и т.д., в зависимости от страны проживания мастурбирующего. В спелом плоде (исключая банан, там оставляется только шкурка) проделывается нужного диаметра отверстие, которое и служит местом введения туда пениса. Чем больше размер имитирующего плода или овоща, тем ниже его инерционная сила, и следовательно, процесс больше напоминает половой акт, ведь мастурбирующему приходится двигать тазом.

10

     Собственно сами вагины изготовленные фабричным способом с использованием натуральных высококачественных каучуков являются лучшим выбором. Такое приспособление подбирается с учетом собственного размера гениталий, иначе никакая резина не выдержит гиперсексуального напора, а форма и конфигурация встречается на любой вкус, при этом количество отверстий для пенитрации варьируется.

     P.S. Я намеренно не заостряю внимания на многочисленных кустарных способах имитации типа дырок в заборах, ящиках, коробках и ямок в песке. При таком изощренном воображении можно обойтись не только без вагины, но и без секса вообще. Мастурбация в моносексе это целая наука, а чтобы засунуть член между секций батареи много ума не нужно. Ум понадобится слесарю, чтобы вызволить узника, а это вполне вероятно при таком непродуманном подходе к решению проблемы.