ДЕВЧОНКИ – ОТКРОВЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА ПРЕДМЕТ ОНАНИЗМА и МАСТУРБАЦИИ

Школа сексамастурбация
ДЕВЧОНКИ – ОТКРОВЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА ПРЕДМЕТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА и МАСТУРБАЦИИ)

Непорядок, когда женщина доводит начатое своими руками.

Чтобы с самого начала понять, о чем пойдет речь в этом разделе книги, следует просмотреть эти два подглавья, в которых я свел воедино наиболее типовые ответы подростков мужского и женского пола, уже знакомых с такой программой сексуального поведения как моносекс. В правдивости ответов сомневаться не приходится, поскольку я в отличие от всяких опросников такого типа предварительно развел и мальчишек и девчонок на доверительную беседу. Это, кстати, совсем несложно, если есть желание и определенные навыки в беседе с молодым поколением. Итак, первыми, кто нам расскажет о своем отношении к моносексу, будут конечно девчонки, они не только смелее, но и откровеннее, а может, я просто еще не разучился нравиться, педофил чертов, это я о себе…

К мастурбации по жизни обращаются практически все девчонки, сексуальность которых развивается в пределах нормы или сверх нее. Нет, я не утверждаю, что остальные ущербны, просто остальных так мало, и они так замкнуты в себе, что рассказать о своем счастье без моносекса мне не смогли. Так что я обойдусь собирательными ответами вполне продвинутых в этом деле девчонок, да и явно они будут интереснее очередной читки морали, согласен, читатель? Пошли вопросы-ответы:

Понравился ли первый опыт?

Была уже к нему готова заранее, потому что частенько по вечерам скрещивала ноги и, сдавливая их, что есть силы, ущемляла клитор, который тут же давал настоящую разрядку, но в процессе мастурбации я понапридумывала такой всячины, что первый опыт явно превзошла. Может быть, поэтому даже в первый раз не ограничилась единственным оргазмом, хотя определенный страх был…

Как скоро ты поняла, что без этого жизнь невозможна?

Да я уже и так знала, потому что и подруги рассказывали, да и литературку на этот счет мы вместе почитывали. Тем более что организм и не спрашивает – если захочет, то никуда от моносекса не денешься, даже если и партнер есть, он же не всегда под рукой, зато рукам волю можно давать хоть каждый день. Нет, завязать, конечно, пыталась, но каждый раз срывалась, пока не поняла, что это со мной теперь на всю жизнь…

Как часто занимаешься моносексом?

Не сказать, чтобы очень часто, но по мере необходимости. Иногда само тело хочет разрядки, иногда фантазии разыграются и тогда просто невозможно удержаться, чтобы не разрядиться в полной мере. Вообще, если честно, мастурбация более интимная вещь, нежели совокупление с мужчиной, и оно никогда не обманет твои ожидания, поэтому занимаюсь этим чаще, чем может показаться…

Испытываешь угрызения совести?

Постоянно терзала себя на этой почве. Особенно когда подруги начали встречаться с мальчиками, а я продолжала удовлетворять себя сама. После первого полового акта ничего не испытала, зато помастурбировала потом всласть. Нынешний мужчина объяснил суть самоудовлетворения, и теперь я совершенно свободно прикладываю руки куда следует…

О чем мечтаешь во время моносекса?

Всегда о самых красивых мужчинах с большими гениталиями и хорошо физически развитых. Иногда конкретизирую, тогда рисую образ какого-нибудь киногероя, но все равно мысленно довожу его до нужного мне идеала. Пока это делаю, приходит долгожданный оргазм, и он олицетворен именно этим образом. А иногда вижу каких-нибудь неопознанных людей, монстров всяких, сексуальных маньяков, а то и однополых партнеров, всякое случается…

Бросишь это занятие с появлением партнера?

Раньше думала, что брошу в тот же день, как только расстанусь с девственностью, но когда попробовала реальный секс с партнером, то поняла, что зарекаться еще рано. Быть предельно откровенной, с партнером я кончала только один раз, да и то от куннилинга, а это та же мастурбация, только языком партнера. Возможно, удастся перестроиться, когда попадется опытный партнер типа того, кто знает о сексе все и лезет с вопросами (это не обо мне)…

Добавляешь в моносекс разнообразия?

Сначала, долгое время я не решалась чего-либо изменять в процессе, но вскоре поняла, что это очень даже прибыльное в отношении силы оргазма занятие и теперь каждый раз ввожу чего-нибудь новенькое. Тем более аппетит приходит во время еды, а насытиться этим невозможно. Опять же при нынешней свободе информации иногда можно найти прелюбопытные методики для усиления процесса…

Боишься, что застигнут за этим занятием?

Ну, во-первых, я этим занимаюсь, только когда в полном одиночестве, причем наверняка, а во-вторых, считаю, что зазорного в этом ничего нет, все же этим тоже занимаются. Но конечно будет неприятно, что кто-то вторгается в твой интимный мир непрошеным гостем, да еще растреплет об этом всем друзьям мужского пола. Хотя мне кажется, после этого они меня больше зауважают…

Как часто нужно заниматься моносексом?

Мне кажется, что в соответствии с настроением. Я мастурбирую тогда, когда хочется поднять настроение, когда хочется снять усталость, когда возбуждаюсь в неподходящее время, иногда вообще просто так, но я не считаю себя профессионалкой в этом деле, потому что если есть более важные занятия, то мастурбация подождет до лучших времен. Вру, мало какие дела могут отвлечь от этого занятия, особенно когда дома одна и есть возможность провести процесс по самому высшему уровню…

Полное ли удовлетворение приносит моносекс?

Не могу сказать определенно, потому что еще не встречала мужчину, способного поднять меня на вершину наслаждения, что же касается самостоятельных упражнений, то все оргазмы разные по исполнению и настрою. Я всегда записываю в голове всякие сценарии и потом следую им строго, может быть, поэтому оргазмы бывают легкие и поверхностные, а бывают затяжные и тяжелые, естественно, что и разрядка после них бывает разной…

Оправдываешь моносекс против мужчин?

Нет, мне кажется, в содружестве с грамотным партнером можно добиться больших результатов, нежели в одиночку, главное, чтобы он понимал тебя и делал все без оглядок по сторонам. Добившись гармонии, можно творить чудеса, ведь там где не догадается один, другой всегда придёт на помощь, по крайней мере, я в это искренне верю. На деле же пока такого не попадалось, поэтому считаю, что умнее меня в этом деле пока нет…

Совмещать ли моносекс с Большим Сексом?

Без этого просто не обойтись. Общеизвестно, что совместить мужское и женское в одном флаконе чрезвычайно трудно, а в некоторых случаях и невозможно. Мужской эгоизм позволяет насладиться одному человеку, но уж никак не паре, поэтому многие девчонки догоняют удовольствие, когда парень уже видит десятый сон, а это обязательно ударяет по психике. А уж если она когда-то решила отказаться от самоудовлетворения вообще, да при этом ничего не получит взамен, может вообще случиться чего-нибудь нехорошее…

Является ли моносекс извращением?

Ну уж нет, это один из видов замещенного секса, который практикуют все, вне зависимости от пола. Лично мне кажется, что мастурбация равнозначна всем остальным видам секса, а в некоторых случаях даже превосходит их, поэтому сравнивать ее скажем с педофилией - идиотизм. Опять же если почти сто процентов людей занимаются этим и лишь остаток считает это извращением, то кто в реальности извращенец, не большинство же…

Как относишься к взаимному моносексу?

Было бы очень интересно, ведь здесь бы смешалось все – и стыд, и удовольствие, и много еще чего. Опять же мужские руки грубые, шершавые, поэтому стимуляция была бы гораздо сильнее женской, поэтому не знаю, как бы моя киска это перенесла, но в совокупности кайф все равно наступил бы и думаю, был бы не хуже, чем от собственной мастурбации. Но где таких мужчин найти, чтобы с фантазией-то…

Моносекс – это секс?

Скорее всего, полусекс. Ведь человечество должно продолжать свой род, а это возможно лишь при наличии двух партнеров, но это теория. Лично мне на данном этапе дети не нужны, так что для меня это самый настоящий секс. Да, в одиночку можно удовлетворить свои сексуальные потребности и большего добиться не получится, но только если к этому уже есть потребность. Но даже если так, то будем считать, что мастурбация реально преддверие Большого Секса…

Может ли моносекс помешать половому развитию?

Нет, ведь я уже сказала, что это основная составляющая секса и полового развития в том числе. У человека всегда будет возможность возврата к мастурбации, если половая жизнь с партнером не заладится, но если к ней еще в детстве не привыкла, то обращаться за помощью будет некуда…

Много ли пользы от моносекса?

Кто ее измерял и как, эту пользу-то. Просто при отсутствии партнера, чтобы не доводить себя до бешенства из-за переизбытка гормонов, мастурбация помогает снять это напряжение, опять же неплохой довесок к эротическим фантазиям, иначе они будут незавершенными, да и в форме держит весь женский организм, особенно в половой его части…

Пробовала кончать многократно?

Конечно, главное чтобы было время и подобающее настроение. Эти оргазмы такие разные, иногда одного хватает, чтобы отключить все тело до самого утра, а порой и нескольких мало, если они слабенькие. Хотя в сумме всегда получается одно и то же. Но часто бывает, что последний запаздывает и может настигнуть уже во сне…

Нужны ли сексигрушки в моносексе?

Да, я с самого детства применяю всякие массажерчики. Они довольно быстро приводят организм к оргазму, но их можно запрограммировать на более длительное время. У меня есть такой вибратор, который можно включить на самый медленный режим, так вот я иногда с ним засыпаю, как бы случайно, а потом накопившийся оргазм среди ночи так меня пронзает, что невозможно сердце удержать. Опять же фаллосы из сексшопа гораздо лучше и тверже многих мужских…

Все ответы принадлежат разным девчонкам, но сведены мною к одному общему знаменателю. Скажу честно, ответы тех, кто врал на счет отказа от моносекса сразу после появления партнера, я не учитывал.