Оригинальные идеи для секса.

О сексе
Оригинальные идеи для секса.

Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, необязательно идти в секс-шоп. Не всем подходит ассортимент эротических магазинов, у некоторых определенные интимные игрушки вызывают неприязнь.

Поэтому мы решили порадовать тебя простыми, но очень  эффективными способами взглянуть на секс с новой стороны, можно сказать, с бытовой точки зрения. Ведь говорят же, что быт убивает любовь. А вот и нет, если его умело обыгрывать!

К примеру, зажимы на соски – штука интересная, но довольно дорогая. Маленькие заколки-крабики отлично справятся с их задачей, а если нажим будет чересчур сильным, хрупкие зубчики всегда можно обломать. Наручники, плетка, стек? Зачем, когда есть галстуки, мухобойки, пояса от халатов и мужские руки?

Устрицы – самый лучший афродизиак. Возможно, но все-таки давай поспорим с этим. Руки и губы девушки могут возбудить куда круче жителей моря в ракушках. Для соблазнения можно использовать что угодно – фрукты, алкоголь, стейк, колбасу, сосиски, бутерброды. Все это можно порезать на кусочки и кормить друг друга с маленьких десертных вилочек или прямо из рук. Можно обмакивать ломтики фруктов в расплавленный шоколад или карамельный соус, чтобы затем слизать капельку шоколада с губ партнера. Также очень сексуально выглядит и ощущается кормление друг друга с помощью китайских палочек.

Костюмированные ролевые игры могут быть как сегодняшней повесткой дня, так и отдаленной перспективой. Сложный путь – это собраться с силами и поехать в секс-шоп за корсетом или сетчатыми боксерами. Конечно, можно закупиться и в интернет- магазине. Но зачем? В любом шкафу есть достаточное количество старой одежды, которую с помощью ножниц очень легко сделать суперсексуальной. К примеру, старые джинсы.

Это универсальный предмет одежды, одинаково сексуально выглядит и на мужчине и на женщине. Девушке достаточно сделать из джинсов шорты, прорезать ножницами несколько дырочек в пикантных местах и одеть шортики на голое тело. Верх можно оставить обнаженным или одеть какой-нибудь кружевной топ или бюстгальтер. А мужчине и того проще – сделать дырки на коленях и попе, одеть джинсы на голое тело и готово! Никаких дальнейших ухищрений не нужно.

Выбери девушку на ночь!

view counter

Чтобы устроить себе ночь в гареме, раскидай по кровати подушки, поставь где-нибудь рядом с вами свечи (но не очень близко). Можно включить подходящую музыку, принести фрукты и воспользоваться согревающей смазкой, потому что она пахнет пряностями. И вот вы уже падишах и наложница!

В качестве очень приятного сюрприза можно порадовать партнера сертификатом на 1 час секса, разделив его на минутные секции, к примеру: 15 минут куннилингуса или минета, 15 минут прелюдии, 10 минут массажа и так далее, впиши то, чем тебе хочется заниматься. Можно также написать свою собственную инструкцию по пользованию телом и описать желаемые действия.

Приятная практика для сексуальной гармонии – в течение недели каждый из вас пишет 5 своих сексуальных фантазий и желаний и кладет их в вазу. Каждую субботу с утра доставайте 1 из листочков и вечером исполняйте это желание. Так вы легче будете понимать друг друга в постели и сможете постоянно пробовать что-нибудь новое.