Секс с американкой

Секс с американкой

В моей коллекции девушек были почти все национальности бывших пятнадцати советских республик. И даже с чешкой мне однажды удалось перепехнуться. Правда она была обрусевшая и хорошо говорила по-русски. А вот действительно иностранных женщин я до этого момента не пробовал. И вот подвернулся случай. Приехала к нам по обмену опытом, в компанию, где я работаю,  представитель от фирмы- партнера из-за океана. Это был мой шанс. Был я тогда еще начинающим специалистом, и серьезных дел мне не поручали. Естественно шанс на общение с американкой был минимален. Секс с американкой давно был моей заветной мечтой.

Я владел английским языком на уровне бытового вполне сносно, однако профессионально переводить, конечно не мог.

В первый день ее приезда мне лишь удалось увидеть ее из далека, когда она с шефом и переводчиком проходила по территории нашей базы. Это была вполне симпатичная, я бы даже сказал очень интересная женщина. На вид лет тридцати пяти.

У секретарши шефа я узнал, что вечером он планирует вести американку в ресторан. Также болтливая секретарша мне поведала, что услуги переводчика шефу обходятся очень дорого, и что за каждый час он выкладывает приличную сумму. Это был мой шанс. Если деловые переговоры я наверное не потянул бы перевести, то бытовое общение в ресторане для меня было, как два пальца об асфальт. Все, что нужно было сделать это дать узнать шефу и американке, что я знаю английский.

И вот, я подкараулил, когда американка вышла в дамскую комнату, а комната у нас была одна, как женская, так и мужская и якобы случайно столкнулся с ней в коридоре. Пару фраз на английском, якобы извините, и все такое, и наш разговор завязался. Несколько шуточек и комплиментов сделали свое дело. Через минуту Аманда, а именно так ее звали,  уже улыбалась во все лицо и позабыла про то, что хотела в туалет. Мы стояли в коридоре и приятно беседовали. Теперь оставалось показать шефу, наше с ней взаимопонимание.

На мое счастье шеф, уставший ждать американку, вышел в коридор. Увидев наше с Амандой милое общение, он подошел и насколько позволял ему его английский спросил Аманду- все ок? На что она ответила, что все прекрасно и что у нас в компании, очень очаровательные сотрудники.  Все. Дело было сделано. Теперь все зависело от жадности и сообразительности шефа. Смекнет ли он, что мои услуги переводчика сегодня в ресторане ему обойдутся гораздо дешевле, если вообще не бесплатно или все таки возьмет профессионального и дорого транслейтера.

view counter

Вечер подходил к концу, и я уже не надеялся на чудо, как вдруг мой телефон зазвонил, и голос секретарши шефа пригласил меня зайти к нему в кабинет.

Долго рассказывать не буду, скажу в двух словах – моя стратегия сработала и вечером шеф, я  и Аманда пошли в ресторан.

Следующей задачей на пути к сексу с американкой, было очаровать Аманду и нейтрализовать шефа.

Очаровать Аманду было не сложно, тем более я уже знал, что симпатичен ей. Это было видно по нашему с ней дневному разговору. Оставалось устранить шефа. В этом мне должна была помочь водка. И она сделала свое дело.

Шеф налегал на водку, не сдерживая себя, а я щедро ему подливал. Аманда поедала меня глазами весь вечер. Я отвечал ей взаимностью. К концу вечера, когда шеф отплясывал на танцполе, и мы с Амандой остались одни за столиком, я слегка коснулся ее руки и нежно пальцами прошелся по всей ее ладони. Я ее читал, как открытую книгу. Ее глаза полные желания поедали меня с ног до головы. Она сжала мою ладонь, и в этот момент я почувствовал ее ногу у себя между ног. Она сильно и жадно водила ступней по моим брюкам. Это было как во сне. Я еле сдерживался от того, что бы не заняться сексом с американкой прям там.  Взяв силу воли в кулак, я сказал Аманде, что еще не время.

Забрав в конец пьяного и неадекватного шефа, мы сели в такси. Доехав до его дома и высадив, мы с Амандой остались в такси вдвоем. Сидя на заднем сиденье, я готов был  ласкать ее прямо там.

-Ты где остановилась? Спросил я

-В Рэдисоне. –ответила Аманда. – Поехали ко мне?

-Я тихо кивнул и коснулся ее губ. Мой язык проникал в ее американский ротик.

Всю дорогу до отеля мы занимались горячим и страстным петтингом.  Затем мы продолжили наши ласки в лифте, и плавно перешли в коридор гостинцы. Наша дорога до номера Аманды вся была пронизана поцелуями и ласками. И вот мы оказались в ее номере. Терпеть уже не было сил. И я наконец то сорвал с нее до этого мешавшую мне юбку.

Это было как в кино. Вот он, здесь и сейчас – секс с американкой. На ней оставалась лишь блузка и черные чулки. Я расстегнул брюки и она жадно и умело стянула их вниз. Схватив мой член она жадно начала его стимулировать, я целовал ее и ласкал ее грудь.

Аманда взяла мой член и провела головкой по своей киске, затем еще и еще и вот я почувствовал как она сама насаживается на него. Слегка приподняв ее за попку я насадил ее на свой член. Прижав ее к стене я продолжал входить в нее, жесче и глубже. Она жадно впилась в мою спину своими ногтями. В этот момент мы стали с ней единым целым.

Она дышала все быстрее, и ее тихие стоны постепенно переходили в крик. Я чувствовал, что она уже близко, и ускорился.  Ее конвульсии и дикий крик, дали мне понять, что она кончает. Я тоже был готов кончить, но не знал можно ли в нее или нет. Рисковать я не стал, дождавшись ее оргазма, я вытащил член и дал ей в руки. Она умело продолжила его дрочить и спустила все себе на животик. Мы жадно целовались еще минуту, после чего она пошла в душ.

секс с американкойЯ дал ей пять минут на гигиену и решил продолжить свой секс с американкой.  Тем-более секс в ванной или душе я также обожал. Зайдя в душевую кабинку я обнял ее сзади за плечи и развернул к себе. Теперь я хотел ее орально. Нежно спускаясь язычком с ее грудей на животик, я опускался все ниже. И вот я уже был у центра ее вселенной. Она поставила одну ножку на бортик кабинки и я начал пробовать ее киску на вкус. Она кончила еще два раза от моих оральных ласк, после чего оставила меня в душе, а сама ушла, завернувшись в банное одеяло. Я слегка не понял этого, ведь я все еще хотел продолжения. Помывшись я вышел из душа и…

Аманда меня просто поразила. Пока я мылся она полностью преобразилась. Передо мной стояла просто секс бомба в корсете и черных чулках на подтяжках. Я просто набросился на нее. Аманда оказалась очень благодарной в сексе и за мои ласки в душе отплатила мне сполна. Такого минета я не испытывал ни с одной женщиной. В итоге я кончил за тот вечер три раза, а Аманда раз пять. Это был феерический секс с американкой, о котором я всегда вспоминаю с диким возбуждением.

 

 

 

ЧАСТЬ ТЕКСТА И ФОТО СКРЫТЫ, ОНИ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И СМОТРИ