МУЖСКАЯ СПЕРМА - ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД

Школа секса
МУЖСКАЯ СПЕРМА - ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД

Строение яичек я уже описал в предыдущих главах, но может чего упустил, поэтому сделаю вот такой хитрый ход: кое-что напомню, не заглядывая в написанное, а ты, читатель, сравнишь, чего я напутал или дополнил. Короче, мужские яички (тестикулы), это одно из основных подразделений мужского организма, которое отвечает за производство спермиев для продолжения рода, что является основным производством и целой кучи побочных продуктов, благодаря которым и функционирует мужской половой комплекс. Имея приоритетное значение, яички напрямую связаны с мозговым центром наслаждения, поэтому даже легкое их поглаживание тут же передается в мозг. Наши яички вырабатывают в среднем всего 0,4 миллилитра живительной жидкости в сутки, зато 3,2 миллилитра в один присест, хотя в натуре бывают значительные отклонения в ту или иную сторону, некоторые вон даже по 10-15 мл выстреливают, но они только в порно работают и за это им деньги платят. Исходя из моих данных, нетрудно посчитать, что перезаряжается мужчина до полной готовности десять дней, но это вовсе не означает, что если он кончил сегодня, то завтра уже ничего не сможет. Процесс по своей сути непрерывный и совершенный, так что особо заботится о нем, надобности нет, но ценность эякулята от этого не снижается. Больше скажу, ему вообще цены нет.      

Вот знаешь как юристы общитывают упущенную выгоду? Они прикидывают то, что определенная сумма денег при умелом обращении может принести данному индивиду. Все остальное зависит от красноречия адвоката, так что при желании обыкновенный червонец может стать золотым и в кротчайшее время. Теперь прикинь, сколько пользы нашей планете Земля может принести несколько миллионов (!) сперматозоидов, если их судьбу вверить в руки грамотного адвоката? Вот ты сейчас прочувствовал этот момент и понял, насколько я серьезен в этом вопросе. Любой человек, который уничтожает сперму, при таком раскладе может быть четвертован без суда и следствия, даже если обвинение ему зачитает студент первого курса юридического института. Спрашиваешь, а как же мужчины – отвечаю. Выйди сейчас на улицу и расколоти кувалдой свой новенький «мерседес», кто-нибудь предъяву кинет? Нет, потому как это твое личное имущество, то же самое и сперма – она твоя, поэтому можешь кончать хоть в прорубь, хоть на печку в бане – это твое, но вот что касается других – позвольте…      

Как бы там ни было, но мужская сперма однозначно бесценна и приносит больше пользы, нежели вреда, хотя это знают далеко не все. Именно поэтому существует на белом свете множество людей, для которых семенная жидкость, выделяемая мужчиной, приравнивается, чуть ли не к моче. И запах, видите ли, не такой и вкус не напоминает божественный напиток. Так почему же подобное происходит, коли по праву, сперма является жидкостью «намбер ван»? Давай-ка прогуляемся децл в историю. Ни для кого не секрет, что большинство парней, начиная примерно с десятилетнего возраста, занимаются моносексом (онанизмом). Уж больно приятное и полезное это занятие, лучше, наверное, только мороженное, да и то после того как хорошенько вздрочнешь, но я не об этом. Единственное, что омрачает жизнь подрастающих пацанов, это так называемый эякулят, ну сперма по-нашенски. У каждого с ней связано великое множество проблем, которые предстояло решать незамедлительно – иначе стыд, позор, срам и т.д. Даже элементарная поллюция – это когда мозг дает команду сбросить избыточное давление спермы прямо в трусы, могла подловить кого угодно и, как правило, в самый неподходящий момент. А когда кончишь и бежишь с пережатым у основания членом куда-нибудь в удобное место, чтобы излиться – настроение резко сваливается ниже плинтуса…      

…Много мужчин, имеющих генитальный опыт общения со своей рукой, в процессе этого самого общения утратили уважение к своему эякуляту, сперме, кончине или даже совсем архивному – молофье. Ежедневные мастурбации наложили-таки отпечаток на самосознание и приучили человека мужского рода думать о сперме как о чем-то нежелательном, ненужном и даже как бы грязном. Не зря же буржуйское слово мастурбация, а мы всегда в этой теме вторичны, в оригинале есть нечто грязное и прикинь - с рукой, не то, что наше ласковое - моносекс. Вот так навскидку: рука – чистая, писька – вообще блеск, сперма – прошла тщательнейшую фильтрацию через весь организм, а все равно дело скверное и грязное. Лично я подобной шняги не понимаю. И таких примеров можно привести великое множество, но они ничто по сравнению с новыми проблемами, что подстерегают парней, при выходе на постельную арену. Уже при наступлении, даже при подступлении оргазма, мозг по старой детской привычке начинает яростно соображать, куда бы подевать очередной выброс мутно-белой жидкости, несущей миллионы спермиев, таких нужных для продления рода человеческого и таких ненужных именно в этот момент. Ведь далеко не каждый раз возникает проблема по оплодотворению женщины, согласен? Вот так и тянется все на протяжении мужской жизни, и ничего уж тут не поделаешь, если все будут продолжать мыслить по старинке и учиться сексу по архивным книгам, новых-то окромя моей нет.      

Теперь прикинь, если ты так относишься к своему генофонду, то как, по твоему, к нему должны относиться другие, это я о девчонках? Совершенно в тютельку – твоя сперма нежелательный продукт вообще нигде, вот и выплевывается содержимое многодневного мужского труда в унитаз, ничуть не заботясь о том, что не все пассажиры выплевываемого продукта умеют плавать в водопроводной воде. Именно к такому выводу я пришел, анализируя жизненный путь этого самого важного в жизни человечества продукта, и не могу без слез на это смотреть. Вот прямо сейчас в продолжение этой главы выскажу всем девчонкам претензии от сильной половины человечества. А кто, если не я? Так что же все-таки в натуре представляет собой наша с вами, мужики жидкость? Как и из чего она образуется? Для чего ее можно применить, окромя пресловутого осеменения или смывания ее остатков со стенок ванной или соскребая прилипший эякулят с поверхности тела, особенно если оно волосатое? Вопросов по этой теме немерено, но я намерен ответить на все, пусть даже и не так профессионально и грамотно как скажем какой-нибудь профессор из буржуйской страны, ну или нашей. Итак, в производстве спермы принимает участие весь организм мужчины. Точнее сказать, весь организм мужской особи только и делает, что перегоняет все, что в него попадает извне (продукты, воздух, энергию космоса) в этот самый спермококтейль.

Выбери девушку на ночь!

view counter
Состав ее, спермы родимой
     

Вот надыбал тут для своего читателя несколько умных строк, не все же потчевать тебя своими идиотскими умозаключениями, это, так сказать, бонус для тех, кто вытерпел меня до этой страницы. Да и веры моим словам поболе будет, как-никак информация энциклопедичного класса внушает больше уважения, нежели досужая болтовня никому не известного автора, хотя изначально и эта, всеми ныне уважаемая инфа была всего лишь такой же никому не нужной хренью, но к теме.      

СПЕРМА (греч. Sperma — семя; синонимы — семенная жидкость, эякулят), смесь выделяемых во время эякуляции продуктов секреции мужских половых органов: яичек и их придатков, предстательной железы, семенных пузырьков, куперовых желез, уретры. Сперма содержит всего лишь фруктозу (простейший сахар), энзимы, бикарбонаты, фосфаты и очень много витамина С. Сперма взрослого мужчины представляет собой липко-вязкую слизеподобную неоднородную и непрозрачную жидкость с характерным запахом сырого каштана. В течение 20 — 30 минут сперма разжижается, становится гомогенной, вязкой и имеет непрозрачный беловато-серый цвет. Количество её индивидуально и может колебаться от 1 — 2 до 10 мл и более, в среднем 3 — 3,5 мл… - вот точно сволочной у меня характер. Говорил, что не стану лезть своим скудным умишком в дебри, но не могу, поверь – не могу. Готов оспаривать даже энциклопедии, но их, парни и девчонки, тоже писали люди, переводили с нерусского и им тоже свойственно ошибаться, разве не так? У меня будут следующие уточнения по поводу:      

НЕОДНОРОДНОСТИ – потому что зависит это от того, какой оргазм по количеству.      

НЕПРОЗРАЧНОСТИ – буквально через несколько минут эта самая непрозрачная жидкость несколько теряет свою мутность, а порой изначально выфыркивает напоминая канцелярский клей.      

ЗАПАХУ – да большинство вообще не знает, как пахнет каштан да еще сырой, но запах однозначно специфичный и у каждого естественно разный по оттенкам, по крайней мере, девчонки "свой" запах отличают от других. Помню как-то на сэйшене, ну групповуха по нашему, довелось кончить вместе с другими, так вот партнерша, находясь в противоположном углу комнаты, сразу прокомментировала это событие. Хотя, не исключено, что она в состоянии разбирать запах сырых каштанов по степени их зрелости, как я об этом не подумал…- извини.      

Нет, слишком много спорных со мной вопросов и даже хорошо, что узнать мое мнение на этот счет смогут только те, кто от не хрен делать найдет время на читку моей книженции. Одно успокаивает, большинство читателей будут либо друзья, либо родственники, либо те, кто воспримет эту сексуальную исповедь как детективный роман. Почему детективный – да себя будут искать в прообразах к некоторым главам. Но если вдруг ты не подходишь ни под одну из этих категорий, не обессудь, придется свыкнуться с ходом моих мыслей и учиться фильтровать базар, то бишь отделять зерна от плевел. Короче, дело обстоит таким образом: польза от мужской спермы очевидна и неоспорима, просто бывают по жизни такие моменты, когда она как бы мешает процессу сексуального удовлетворения. Ребята, пропагандирующие методики заоблачного секса (даосы и тантристы всякие) нашли свой способ получать оргазм не заморачиваясь по поводу неизбежных продуктов его производства, но это тема другой главы, мы же с тобой о нормальных вещах здесь говорим.